Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

Крестик


20:19 

Оценка Невозмутимости

8-9 из 10
Хотя конечно я скучаю, друзьями не раскидываются, даже такими как ты.

12:00 

Переломный момент или почему мне так часто сниться Анька

жизнь предопределена. Всегда и у каждого есть основная линия, мы можем вводить ответвления, уходить, теряться, но так или иначе всегда возвращаемся на главную дорогу. Переломные моменты, это поворты, после которых не видно, что было до и не понятно, что будет после и только спустя определенный отрезок времени начинаешь понимать картину вцелом. Как раз сейчас для меня высветится один такой кусок пути. Перелом случился с твоим уездом в Англию, ты осталась там навсегда, а я здесь без тебя. Твое место заняла Янышева и это стало ответвлением от основной линии. Появилось увлечение аниме, игры и воплощение их в реальность. Чем больше погружалась, тем больше отдалялсь от себя и своей основной жизненной ветки. Вернуть или догнать не возможно, что было то было, сожалеть глупо, так что сейчас осознаем все и принимаем как есть. Всего бы этого не произошло, если бы ты была рядом, и снилась ты мне постоянно именно поэтому, как знак и напоминание. Я очень скучаю по тебе, мне ужасно тебя не хватает. Теперь я это вижу. Отрезок пройден, поворот завершон, вышли на главную дорогу.

20:11 

25 августа

25 августа
Спасибо Алексею и Анне.

22:19 

(...)адость материнства

Г или Р? Каждый день по разному, но чаще всего утром Г, а к вечеру Р. Интересно у всех так, или всё же, где мужья и бабули помогают в полной мере всегда Ррррр

19:56 

ОценкА невозмутимости

8 из 10

20:46 

7 из 10 сегодня я молодец

Помнится в декабре 2014 ты возмутилась, что я изменилась в общении. Разумеется, удобно, дружить при случае отмахиваясь фразами "ой вы приехали ... А я совсем забыла" или "нее... Сегодня я плохо себя чувствую" Разумеется, плохо, именно поэтому несмотря на "плохо себя чувствую" ты поскакала с другой компанией развлекаться. У нас есть общие знакомые, иногда достаточно просто позвонить. Ну это все ерунда, проехали и забыли. Одного не пойму, какая муха тебя весной укусила? Я писала, звонила чуть ли ни каждый день. Выбирала исключительно корректные темы для разговоров, обходя мужчин и детей. Чего зловещего было в пирогах, тортах, выборе подарков, проектировании мебели, косметологи и тд? С какого ты набросилась и облила меня грязью? От куда появилось столько злости, что ты "еле сдерживала себя каждый раз, чтобы не написать какую нибудь гадость"? Может, конечно, это не злость, а зависть, но тогда не понятны твои выводы относительно моей жизни, которая по твоему мнению "бессмысленное существование", "попытка оправдать свою никчемность наличием мужа и детей", " все ценности мещанские". Ну и до смешного глупая ситуация - находиться у тебя в черном списке в соц.сетях и слушать обвинения в том, что это Я тебя игнорирую.

14:09 

Очередная заготовка или про унылую выдру

Ты не единственная, кто побывал в полной жопе. Не тебе мне рассказывать, что это такое. Но даже в этом состоянии нам дано право выбора, как себя вести. Я очень скоро перестала жалобиться и мусолить обиды. Хреново было до невозможности, но если с утра я надевала лицо "унылой выдры"(моя кликуха, запатентованная ВА), то к концу дня был обеспечен скандал. Скандал просто потому, что ВА было тяжело на меня такую смотреть. Притом я не жаловалась и не ныла, просто молчала и не улыбалась в ответ на шутки или попытки меня раскачать. Ситуация дошла до предела, исход виделся плачевным. Вот тогда то сквозь все свои "не могу " я стала каждое утро со скрипом натягивать улыбку. Стало очевидно, что мир вокруг меня по большей части был построен на моих амбициях. По сути, как только накрыла депрессия все стало рушиться, мне только оставалось уворачиваться от обломков. У меня ничего не осталось, даже собственного дома. Единственное, за что я цеплялась и ценила до перегиба - это отношения с друзьями. Не было ничего адекватного в моем стремлении угодить всем и во всем, прощать или вовсе не замечать обиды. Меня могли кинуть на встречу, забыть про обещанную договоренность, оскорбить словом, действием, пренебрежением, а я все принимала с преданностью собаки. Перекос был очевиден, но именно он позволил мне выжить, научил смирению и включил программу самосохранения. Я боюсь представить, что было бы, если в тот момент, я начала кусать протянутые руки, выворачивать до неузнаваемости слова оппонентов, припоминать обиды, оскорблять или пытаться уколоть при каждом удобном случае. Я ценю до одурения тот факт, что мне удалось выкарабкаться. Конечно, это меня изменило и очень сильно. Мне нынешней перестало быть необходимо нравиться всем. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться - выигрывают только очень любимые, определено лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня спектакля с клоунами и фейерверками.

21:49 

Оценка невозмутимости ( второй день тишины)

5 из 10, не пишу, но частенько заглядываю с любопытством. Делаю все правильно - нашего котенка забрали, это хороший знак. Пожелание - заняться ребенком, меньше думать о злой и завистливой подруге. Пора отпустить ее, по крайней мере до тех пор пока она не станет прежней или еще лучше. Была на ее месте , чувствовала себя полным духовным нулем, подала низко и больно, но при этом бережно относилась к отношениям с друзьями. Более того, старалась еще больше сделать друзьям приятное, улыбалась сквозь боль и отчаяние, выслушивала их истории и принимала эмоциональное участие, прощала, когда кидали со встречами или договоренностями. Как бы плохо не было( а было очень плохо, гораздо хуже, чем многие даже себе представить могут) пересиливала свое эго и вновь и вновь хваталась с благодарностью за протянутые руки. Не кусалась, не обвиняла, не оскорбляла, сумела обойти не выплеснув свой негатив.

20:08 

Оценка невозмутимости

6 из 10 . Научитесь не звонит тем, кто не звонит вам. Учусь. В процессе

19:57 

Оценка невозмутимости 3

выходные. Ну плохо я сдерживалась. В большинстве случаев отвечала, даже пыталась отшучиваться. Из десяти 4 балла.

10:15 

Манта обиженных

www.baby.ru/blogs/post/407294978-46747151/?even...


Мантра для обиженных

Обиделись? Тогда распечатывайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте! И с Выражением!!!

«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок».

Ведь я очень, очень важный индюк!

Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь.

Я не умею смотреть на себя со стороны. Я настолько не умею смотреть на себя со стороны, что никогда не увижу мои сдвинутые брови, надутые губы, мой скорбный вид. Я никогда не увижу, насколько я смешон в этом состоянии и никогда не посмеюсь над его и своей нелепостью. Никогда. Ведь я не умею смотреть на себя со стороны.

Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я окружу свою уязвимость высокими стенами, и мне плевать, что через них не так дорога моя уязвимость.

Я очень зависим от других. Я так зависим от других, что не пропущу ни одного взгляда, ни одного слова, ни одного жеста. Я буду следить за другими постоянно, я буду оценивать каждое их проявление в отношении себя и если я решу, что оно неправильно, то я покажу насколько они неправы! Ведь те, что вокруг и рядом, должны подчеркивать мои достоинства, должны оттенять мое величие, и не дай бог, они поступят иначе. Я обижусь, чтобы скрыть – как сильно я зависим от них, от других.

Я – чужой раб. Я раб слов и поступков других людей. От них, моих хозяев, зависит мое настроение, мои чувства, мое самоощущение. Не я – они – несут за это ответственность. Не я – они – виноваты в том, что со мной происходит. Не я – они – должны что-то предпринять, чтобы мне стало легче. Да, мне не трудно быть марионеткой– ведь я – чужой раб.

Я раздую из мухи слона. Я возьму эту полудохлую муху чужого ляпа, я отреагирую на нее своей обидой. Я не напишу в дневнике как прекрасен мир, я напишу – как подло со мной поступили. Я не расскажу друзьям, как я их люблю, я полвечера посвящу тому, как сильно меня обидели. Мне придется влить в муху столько своих и чужих сил, чтобы она стала слоном. Ведь от мухи легко отмахнуться или даже не заметить, а слона – нет. Поэтому я раздуваю мух до размеров слонов.

Я нищ. Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. У меня попросту нет этих капель, ведь я очень, очень ограничен и нищ.

Я очень несчастен. Я столь несчастен, что слова и поступки других людей, постоянно задевают мое несчастье. Ведь я очень важный индюк, но не ценю свою жизнь, я не умею смотреть на себя со стороны и люблю раздувать из мухи слонов, я очень уязвим, зависим от мнения других и нищ, по сути. Не обижайте меня, лучше пожалейте. Потому что я очень несчастен.

Вы еще хотите играть в обиду?

21:21 

Мое новое увлечение

встречайте!


У каждого автора есть своя фишка. Мне пришла идея, чтобы каждая кукла держала букву, их можно заказывать на печати в 3 D принтере

09:12 

Утка нырок

просыпаюсь и ныряю в сон снова, так несколько раз - между реальностью и непонятно чем. Многое зависит от содержания и сна и моего к этому отношению. Сегодня сердце сжималось от сознания одиночества, там в параллельном Мире героиня находилась в состоянии поиска счастья. Возможно это была проекция на нынешнее состояние одной из мои подруг. И вот тут главное не совершить ошибку. Логично было грудью на амбразуру с лозунгом "я поняла, как тебе больно, давай помогу" НО!!! Есть большая разница между человеком просящим о помощи и благодарным, прогибаемым и пропускающим обиды и непонимание и существом скукожившимся, кусающим любую протянутую к нему руку. Она ведь не животное, чтобы постоянно оправдывать такую реакцию. Поэтому еще раз и большими буквами у себя на лбу - НАУЧИТСЯ НЕ звонить, тем кто не ЗВОНИТ МНЕ

20:26 

Научитесь не звонить тем, кто не звонит Вам

Научитесь не звонить тем, кто не звонит Вам, научитесь влюбляться не в образ, а в отношение к себе…

Алиса Романова

20:25 

Заготовки. Советы

1.Все – действительно все – чего вы хотите добиться, начинается с одной-единственной мысли… так выделяйте же себе хотя бы изредка время на то, чтобы помечтать, что-нибудь себе представить, и раскочегарив свое воображение на полную, наполнить свой разум мириадами самых фантастических вариантов развития вашей жизни. Отриньте чувство реальности и прагматичные мысли о том, кем вы можете стать в зависимости от вашего прошлого. Ваши мысли состоять из живой, кипучей, креативной энергии, которая делает возможным все, что угодно – так пользуйтесь же ими с умом.

2.Ни одна ваша мечта не может быть «слишком несбыточной». Чего бы вы ни хотели – переехать в шикарный особняк, стать знаменитым актером, купить свой собственный остров в Тихом океане – вы можете этого добиться. Я знаю, что это правда. Если бы кто-то сказал мне всего 10 лет назад, что я встречу своего любимого, заведу семью, и буду заниматься работой, от которой я просто в восторге, я бы, наверное, засмеялась. Тогда мне это казалось не более чем несбыточной мечтой… но теперь я знаю – возможно все.

3.У вас есть неоценимый дар, которым вы должны пользоваться сами, одаривать других, получать от кого-то и делиться даже с незнакомыми людьми. Пользуйтесь им, применяйте его, дарите его – главное, делайте хоть что-то. Жизнь слишком ценна, чтобы оставить вашу песню непропетой, вашу книгу ненаписанной, а ваши мечты – неисполненными. Хватит гадать, достаточно ли вы хороши, талантливы или одарены для чего-то. Ответ на все эти вопросы может быть лишь один – да, да и еще раз да!

4.Вы были созданы для успеха, и пусть никто не смеет убеждать вас в обратном. А успех – это прежде всего великие свершения и наслаждение жизнью. Собственно говоря, именно в успехе и заключается смысл жизни. Так что хватит без конца спрашивать себя, достойны ли вы, хватит ли у вас на это сил, и вообще стоит ли вам делать то-то и то-то, а вместо этого просто сделайте задуманное!

5.Неважно, чего вы успели добиться в своей жизни – вы всегда сможете убедить себя в том, что вы жутко устали, и нуждаетесь в передышке. Так вот – не делайте этого. Да, вам может захотеться подождать, пока у вас будет больше денег, опыта, времени, храбрости, когда вы будете худее, мудрее, здоровее или подготовленнее… но истина в том, что идеального времени для того, чтобы что-либо сделать, просто не существует. Жизнь меняется каждый день и каждую минуту, и если вы будете использовать эти перемены в качестве отговорок, вы никогда ничего не начнете. Окажите себе услугу – начните менять свою жизнь с сегодняшнего дня.

6.Не забывайте – путь в тысячу ли начинается с одного шага. Ибо этот крохотный шаг может привести вас к таким возможностям, о которых вы до этого и понятия не имели. Так сделайте же этот шаг – и пусть вас ведет по жизни ваша интуиция. Простой телефонный звонок, полученное по электронной почте сообщение, поиск в интернете или, казалось бы, случайная встреча в кафе могут открыть перед вами двери к таким возможностям, которые вам даже не снились. Так что запомните раз и навсегда – крохотные шаги ведут к дальним странствиям и большим возможностям. И потому никогда не отказывайтесь от возможности шагнуть вперед – пусть даже совсем на чуть-чуть. Почем вам знать – возможно, именно этого «чуть-чуть» вам не хватает для того, чтобы преодолеть инерцию бытия?

7.Ваша интуиция – ваш внутренний навигатор, и когда вы подключены к нему, он может почти безо всяких усилий направить вас по правильному пути. Как же к нему подключиться? Просто делайте то, что кажется хорошим и правильным именно вам.

8.Вы не обязаны знать, как, когда или почему что-то делать прямо сейчас. Поверьте мне, когда наступит подходящий момент, вы войдете в него абсолютно подготовленными. Вы еще удивитесь, насколько своевременно судьба будет подбрасывать вам ресурсы, время, деньги и контакты.

9.В мире всегда есть место магии, и она не менее реальна, чем ваши мечты. Верьте в нее, доверяйте ей, и помните – все будет хорошо, даже если вам кажется, что к этому нет никаких предпосылок.

10.Если вам нужна помощь – она доступна всегда, каждую секунду вашей жизни. Каждый из нас окружен друзьями, приятелями, учителями, наставниками и просто хорошими людьми, которые всегда могут поддержать и воодушевить вас, когда вам это нужно. так что прыгайте вперед, не глядя, и знайте – если что, вас подхватят заботливые руки.

11.Если вы верите в себя, эта вера становится материальной. Вы даже не представляете, насколько неоценимую помощь может оказать вам позитивный настрой. Он помогает мне, и он определенно поможет вам. Попробуйте поверить в себя. Верьте себе. И — вперед.

12.Не забывайте о веселье! Если я и уяснила что-то на своем жизненном пути, так это то, что порою всем нам нужно остановится, отдохнуть и выпустить пар. Это не только приятно, но и полезно – ведь это позволяет вам получить более чем достаточное количество вдохновения, возможностей т энергии для того, чтобы добиться своей сокровенной мечты. Так что не просиживайте в конторе стул целые дни напролет. Дайте себе время на то, чтобы посмеяться, поиграть… и повеселиться!

20:24 

Заготовки

для N 13
Знаешь, а я благодарна тебе за всё... За то, что ты был рядом, за время, проведённое вместе, за моменты, которые ты подарил... Но больше всего я благодарна за то, что ты сделал меня сильнее... Я научилась улыбаться, когда больно и делать это так, чтобы все верили в искренность моей улыбки... Я научилась обнимать и целовать других, пусть и не таких родных мне, как ты... Я научилась говорить "Нет"... Я научилась терять людей и уходить от них молча, не хлопая при этом дверью, а тихонько прикрыв её... Я научилась ставить точку, вместо трёх...

Я не стучусь в закрытую дверь! В ответ, Я молча закрываю свою… Я не навязываюсь! Мир огромен - и там уж точно есть тот, кто счастлив получая именно мое общение, мой взгляд и мою улыбку… Я не ревную! Если человек твой - то он твой, а если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни моих нервов, ни внимания.

Как бы это ужасно не звучало... Но некоторых людей лучше вовремя потерять...

Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать - вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, прежде чем набрать чей-нибудь номер и предложить увидеться - выигрывают только очень любимые, предельно лёгкие в общении, только те, с кем не тягостны паузы, кто не ждёт от меня цирка и фейерверка, не задаёт лишних вопросов и умеет влёт отбивать любую мою колкую шутку. Я учусь говорить "нет" - никогда не умела; я не хочу чужих проблем, чужих излияний, чужого настойчивого, обязывающего восхищения - я тебя так люблю, так люблю, давай я влезу тебе в ноздрю, в ухо, в рот и буду везде с тобой ходить и говорить об этом. Всё больше людей вокруг, а меня всё меньше. Кого я вспомню потом из этого времени, человек десятерых, системообразующих. Мне больше неинтересно экстенсивно расширяться, мне хочется интенсивно, вглубь. Я хочу устойчивости; мне и так постоянно раскачивает палубу, чтобы звать ещё танцоров и цыган.
Такие дела...

Иногда жизнь сводит с людьми из прошлого. Чтобы мы лишний раз убедились в том, что слава Богу, тогда ничего не получилось

Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще – не стареть, забывать, улыбаться...
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,
страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь.

20:33 

ОЦена невозмутимости 2

еще один день 6 из 10, хороший показатель, но есть к чему стремиться

21:02 

Я уехала в Когалым

ханты мансийский округ, тюменьская область, основной опорный пункт Лукоил

20:42 

Оценка невозмутимости

по невидимому факту- интересовалась, смотрела весь день статус
по видимому факту - никакой реакции
Общая оценка 6 из 10

Hot Spice

главная