Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:02 

вес

63,1

10:08 

Устала

Ни в бассейн, ни на латинас я так и не попала на прошедшей неделе. Жопа.

11:22 

Марафон. Начинаю худеть.

Повестка дня - лишние 10кг.
План - вторник бассейн, суббота антицеллюлитный массаж, штраф при поедании после 20:00 (допускается только кефир и яблоки!!!)
Сроки - до начала лета
Ура! Вперед!!!

09:28 

Заготовка

У меня мещанки, как ты меня называешь, вопрос. Как называется человек, который получив сотовый телефон в подарок придирается к тому, что его не приехала из другого города лично вручить подруга с полугодовалым ребенком на руках и температурой? Как называется женщина, подарившая мне беременной, фиолетовую тряпочку и передарившая мне мной же подаренный набор для создания гелиевых свечей? А еще как мне называть человека, который на 8 марта мне подарил ананас, но так как я его оказалось не ем(надо же открытие!), унес его обратно домой? Почему я раньше не задавалась этими вопросами и мне было все равно? Наверное, потому что я мещанка...

17:25 

Ржу не могу 2

10 летней девочке простительно, а вот из уст 36 летней тётки звучит ужасно

10:23 

Соня

Первые я увидела ее в компьютерном классе. До начала моего часа пользования интернетом оставалось еще время, поэтому была хорошая возможность рассмотреть затылки счастливчиков, сидящих за компьютерами. На Соне взгляд останавливался непроизвольно. Все студенты, как студенты, а она выглядела как ЧУДИНУШКО неопределенного возраста. Это было небольшого роста без фигуры, имело серые волосы туго собранные в хвостик. Мелкие черты лица, кроме носа, бегающие пронзительные глазки и волосы вызывающе торчащие на лице.
После мы часто пересекались в компьютерном классе: я приходила, она уходила или наоборот, но каждый раз, видя ее, я чувствовала себя неловко.
После окончания университета, я устроилась на работу. И кто вы думаете в первый рабочий день принес нам почту? - Соня. Не думаю, что она меня узнала, буркнула: "распишитесь" и исчезла. А ведь прошло 5 лет, в Соне изменений не было.
После я встречала ее в маршрутке, в магазине, на улице и каждый раз она проходила мимо, а я продолжала жадно ее разглядывать. Соня не менялась, ее возраст все так же был для меня загадкой, не говоря уж про неизменный образ.
Отсюда вопрос, вернее серия вопросов - кто или что это? почему она так запала в мое сознание? Соня, София....а ведь я даже хотела так дочку назвать. Что за бред?

11:15 

фингал

15 дней и след простыл

11:14 

удобней с колесами

В ночь воспользовалась ХХХ колесами. Я точно знала, что после серии "Частной практики", где у беременной женщины сумасшедшая вырезает ребенка, я не засну. Не снотворное, а анти стресс, чтобы притупить паническую атаку. Эффект был потрясающим. Исчезли мерзкие мысли, тревоги, страхи за сына, обиды на мужа, переживания из за работы, мамы, вообще все все дурное, что висело на мне и давило разом исчезло. День изо дня я таскаю на себе многоэтажку из негатива, как она до сих пор меня еще не раздавила? Более того, я даже этого не замечала, тяжело, да, но не заметно, так как привыкаешь....так, наверное, становятся, наркоманами.

11:07 

правда

она вообще существует? сейчас я думаю и говорю одно, но через минуту могу с уверенностью утверждать другое. А еще я часто говорю то, что люди хотят услышать, это далеко не то, что я думаю, но то, что не испортит отношения. Иногда я преувеличиваю или преуменьшаю окраску события, чтобы достигнуть той или иной цели. Вчера я написала пост, где рассказала, как мы с семьей провели новогодние праздники, написанное было искренне, то как я мечтала и планировала, но по факту написанное ложь. Муж прочтя рассмеялся, назвал врунишкой, но я не обиделась, у каждого своя правда.

19:19 

Козявка

Друзья приходят и уходят. а бывшие просто проходят мимо. Сегодня ходили в театр, на выходе встретили Козявку(!). Она точно меня узнала, жадно разглядывала сынишку, но когда мы поравнялись, взвинтила нос до потолка и сделала вид, что меня не знает. Я как то растерялась и ничего не сказала, так вот нелепо разошлись, даже не поздоровались.

10:47 

счастливые машины

27 февраля, но уже весна. Первый раз укачивая мелкого на балконе, там захотелось остаться. внизу машины веселые ехали! Можете себе представить, всю зиму они торопились, ворчали, а сегодня разулыбались и по ехали счастливыми по своим делам. Я не помню весну прошлого года, только когда листики зеленые появились, то есть май отпечатался, а вот самое начало, трепетный момент прошел незамеченным. Зиму помню по родам, по роддому, по вьюге за окном, по ощущению счастья и неимоверной усталости. На самом деле это ни только весна, это оттепель в душе, просто их приход совпал.

11:03 

сила мысли

Всю беременность я страдала от соседствующего рядом с окнами спальни кафе "Ной". Каждый вечер одно и то же: 23:00 ложусь спать, из окна воняет дымом от шашлыков, завывает противный голос, играет пошлая музыка и в довершении всего прямо под нашим окном фейерверк. Ребенок все время бился в животе, ему же не объяснишь, что чуркам закон не писан, а участковый, к которому обращалась с жалобой, давно уже ими куплен. Оставалось одно - сила мыли. Я день за днем мучаясь от бессонницы представляла, как кафе горит. С упорством отправляла запрос в космос. Первый интересный ответ был получен летом. Некто позвонил и сообщил о заложенной в кафе бомбе. К сожалению, дальше угрозы дело не пошло. Зато сегодня ночью мы проснулись от запаха гари и характерного потрескивания дерева. И о счастье!!! Кафе "Ной" полыхало! Спасибо тебе незнакомец! или все же сила мысли?

13:06 

Притязания или ушедший поезд

Вот пример двух знакомых.
Одна Мapинa Cyховa - скромная, маленькая, неумная, короче образ недалекой серой мышки. Имея такие исходные данные - вышла замуж за красавца, родила двоих детей, повысила свой социальный и интеллектуальный уровень, переехала жить в столицу, в скором времени, думаю, вообще заграницу всей семьей переберутся. Реализовала свой потенциал на +100%.
Другая знакомая - Танечка Кузнецова - скромная, маленькая, умненькая, та же серая мышка, но образованная и очень способная в плане обучения. Вышла замуж за валютного миллионера, за одного из самых богатых женихов нашего города. Родила сынишку, причем в той же клинике, что Кристина Орбакайте. Тоже имея скажем прямо средние данные достигла высоты успеха на семейно-бытовом поприще.
И вот я - красивая, высокая, по уму где-то посреднике между ними, а по реализации отстала на на целую пропасть. Мой уровень, исходя из системного анализа - титулована дворянка,жена миллионера где-то в Швейцарии. Надо же было так профукать свои природные данные.

22:41 

Беременность

пыткой был каждый день, реальной, истязаемой, ощущаемой в каждом вздохе. Нельзя было сбросить или спрятаться, не было передышки, не отпускало НИКоГДА. Выворотка держала за горло в туалете, ванной, в кровати, в маршрутке, не спрятаться, не забыться. Но самое страшное начиналось ночью. Я боялась её наступления. Прям до коликов, до истерики, до немого отчаяния. Придумывала поводы обтягивающие её начало, изобретала ритуалы смягчающие её появление. Во первых делала точечную расслабляющую гимнастику. Иногда упражнения, что научили на занятиях йогой. Ходила на самые последние сеансы в бассейн. К слову в эти дни я ничем лучше не спала, если бы был результат, то ходила бы каждый день. Были поверья, к примеру , если не отвернуть настенные часы или опустить небрежно жалюзи, к примеру, ногой, то ночь Обернется кошмаром. Нельзя было ни при каких обстоятельствах получить пожелание спокойной ночи. Ноги перевязывала в коленках, чтобы не дергались, волосы под косынку, чтобы не чесались. Перед сном ноги на стенку так что пятками пятно натерла. До одурения читала мантры на расслабление и снятия стресса. В ушах всегда были беруши, чтобы не отвлекали звуки, кстати беруши ношу до сих пор, не могу отвыкнуть.
16 лет назад у меня был отек слизистой из за злоупотребления сосудосужающими средствами. Нос не дышал, а спать и дышать ртом не получалось. Не спала толком трое суток, проваливалась на 15 минут, потом меняя выдергивало, это казалось кошмаром. В последствии, когда меня спрашивали, что самое ужасное мне довелось пережить, я вспоминала не про попытку изнасилования или то, как голодала, а именно эти три дня, когда не могла заснуть. К слову сказать со сном у меня всегда были проблемы. Сколько себя помню прежде чем уснуть
переворачиваюсь с боку на бок и так час - два прежде чем засыпаю. Трое суток сущего кошмара, я зарекалась, что хуже ничего быть не может. И НА тебе! 300 суток. Триста!!! Это не три, а ТРИСТА кругов ада. Не было проблесков, состояние всепоглощающей депрессии. Даже не отчаяние, как писала выше, а растянутое умирание. Это было больше, чем больно или плохо, слова не опишут, сравнения не подойдут. Мысли путались, трудно было составить даже предложение из 2-3 слов, все валилось из рук, состояние полного подавления каких бы то ни было желаний. Круглосуточная битва за выживание. Если бы у меня был выбор, я согласилась бы на пожизненное заключение в моих самых неудачных отношениях ( речь о Каруке) но только бы избежать того кошмара. Даже ни так, я согласилась бы на это и еще в нагрузку повторения всех унижений и боли, что случались в моей жизни, но, к сожалению, у меня не было выбора.

13:52 

новости двух месяцев

Вылезло сразу 5 зубов. Сейчас всего 11, на подходе 12тый. И все бы хорошо, да и заболели мы всей семьей. У малыша впервые поднялась температура до 39 и держалась 3 дня, сбивали каждые 6 часов нурофеном. Силы на исходе, сама с температурой, голова не соображает, тело ломит, хотела уже себе скорую вызывать. Вот вот бы и сломалась, тут во время в городе объявляют карантин и мама, оставшись без работы, приходит помогать. Сегодня первый день гуляем.

16:33 

некоторым желанием не надо сбываться

а мое очень простое, точно сбудется. В преддверие нового года я желаю, чтобы вернулся мой мир с настоящими звездами, вьюгой, метелью и мудро помалкивающими деревьями. Нас с Андрюшей там заждались, пора возвращаться.

18:14 

дом

Для меня это очень важная часть меня самой. Это мой мир, там где тепло и уютно. Это не просто квартира или место, это привязанность души. Там можно спрятаться и никто не обидит. Там можно плакать и смеяться и никто не осудит. Там можно скинуть все маски, завернуться в теплое одеяло, выключить все контакты с внешним миром. Дом - это ощущение защищенности. Дом, это куда хотят вернуться и возвращаются.А у меня нет дома. У меня есть ванна. Закрыться, спрятаться, включить душ, чтобы никто не догадался, что на самом деле я бездомная.

16:22 

воспоминания

Думала буду писать все подробно, как только нахлынет, сразу сюда. Но воспоминания приходили в самые неудобные моменты, и каждый раз это действие откладывалось. Сейчас время и возможность есть, но мысли приходят светлые и нырять в прошлое совсем не хочется. Было очень больно. Стоит ли ворошить? Если я напишу, что ничего подобное я раньше не испытывала - я ничего не напишу. Это даже представить было невозможно. Нельзя спрятаться, нельзя забыться, нельзя уснуть, нельзя отвлечься, нельзя не думать, и так 300 дней. Описать неописуемое, когда духовная и физическая боль душат ВСЕ ВРЕМЯ. Пусть у всех все будет хорошо и больше никому никогда не придется это описывать.

13:24 

ГОДИК

Малыш мой превратился в человечка. Он точно знает, что он хочет и успешно это говорит или показывает.

18:49 

Гости

Вчера приходила делегация с работы: главбух, врач физиотерапевт с первого этажа, делопроизводитель, завхоз и Наталья Юрьевна. Пищали, визжали от нашего Потапа, научили его махать пока пока и фыркать как ежик. На работе все по прежнему, посидели поболтал, не без последних сплетен, разумеется.

Hot Spice

главная